原创预测!2022羽毛球世锦赛首轮可能产生的冷门,国羽混双位列其中

  原标题:预测!2022羽毛球世锦赛首轮Kè能产生的冷门,国羽混双位列其中

  预测!2022羽Máo球世锦赛首轮可能产生的冷门,国羽混双位列其中。

  再过几天,羽毛球界的年度大戏就要上演了,2022羽毛球世锦赛将于22日开幕。国羽计划于今日启程前往日本,接下来将参Jiā除了男双项目之外的4个项目的争夺。

  按照世锦赛的抽签结果Lái分析。国羽有望在混双、女双和女单3个项目上冲击Guàn军。不过,遇到的挑战肯定会非常大。

  

  下面,我们来分析一下国Yǔ首轮赛事可能会遇到的冷门。

  国Yǔ首轮可Néng会遇到的败仗在混Shuāng项目,ZhèJìShì中国队夺冠概率最大De项目,同时也是最容易被爆冷的项目。国羽新星组合郭新娃/张姝贤将迎战美国组合邱凯Xiáng/珍妮·盖,他们都是亚裔,Yǒu一定实力,我们的新星组合经验较少,必须要认真对待,方能过关。

  另外,女单选手韩悦将对阵法国选手齐雪菲,齐Xuě菲是华人归化选手。双方的实力差距非常小,韩悦也有可能被爆冷。

  而其他运动员,我们统计了一下,发现国羽在首轮有6组选手都是首轮轮空,也就是可以提前备战第二轮的选手了,第èrLún国羽将会迎来真正的挑战,取Shèng选手Jiāng进入16强。在第二轮里,女双方面杜玥/李汶妹将Huì和刘玄炫/夏玉婷内战,女单方面,赵Jùn鹏对阵斯里坎Tè,混双Fāng面,郭新娃/张姝贤对阵邓俊文/谢影雪都是挑战极Dà的比赛。

  期待国羽有超水平发挥。

  责任编辑: