原创评何济霆谭强拆对,与巴黎奥运渐行渐远,恢复原配或可一拼

  原标题:评何济霆谭强拆对,与巴黎奥运渐Xíng渐远,恢复原Pèi或可一拼

  点评何济霆/谭强分道扬镳,与巴黎奥运会渐行渐远,恢复原配或许是一场比赛。

  北Jīng时间8月21日,距离2022年羽毛球世锦赛开赛还有一天,明天将在日本东京正式开赛。本届世锦赛还没有开始,国羽却留下Liǎo遗憾,那就是男双项目提前无缘世锦赛。

  大家应该还记得,去年的世锦赛上,国羽男双Hè济霆/谭Qiǎng获得亚军,但一年之后,事情发生了变化,他们已经分开了10个多月。由于分道扬镳,他们目前De成绩并不是很理想,甚至连世锦赛的参赛资GéDū没有。Jīn年上半年Zuì好的成绩是他们的新合作获得了一个项目的半决赛,但这也占了小Zǔ的比重。价格便宜,Zǒng体上Bù是Hěn有效。目前,何济霆/周昊东世界排名第59位,谭强/任翔宇世界排Míng第80位。

  或许何济霆和谭强可以跟随郑思维/黄雅琼的发展轨迹。今年上半年他们也分手了,不过Hěn快就重组了。改组后你应该看到Wēi力了,连续6次拿下公开Sài冠军。问Tí并不可怕,关键是能否Jí时纠正。事实上,何济霆/谭强获得了今年的世锦赛资格,可XīWǒ们最Zhōng选择了放弃。

  未来,如果何济霆和谭强再不搭档,Hěn有可能他们的巴黎奥运会资Gé会被他们的后辈夺走。目Qián,刘雨辰/欧宣仪的世界排名已经达到第25位,进入世界16强的奥运资格线指日可待,而后起之秀Liáng伟Kēng/王畅则在决赛中夺冠,仅打了4场比赛后分别进入前4名,表现出很强的可塑性。WèiLái,何济霆Hé谭强不会改变,他们可能Huì与巴黎奥运会渐行渐远。

  责任编辑: