原创西班牙人主场输球,塞维利亚平局,门兴力克赫塔,里昂大胜特鲁瓦

  第58分钟,巴列卡诺左侧做出撞墙配合,阿尔瓦罗-加西亚接球突破后将球横敲门前,西斯包抄轻松推射入网,巴列卡诺客场两球领先。

  最终,西班牙人主场0-2负于巴列卡诺,新赛季前两轮仅获得一平一负的尴尬Zhàn绩。

  另外一场西甲比赛,塞维利亚主场Yíng战巴拉多利德。

  上半场比赛,塞维利亚占据着场面上的优势,但Shì始终未能收获Jìn球。

  易边再战,塞维利亚的恩-内Sī里接队友直塞球插入禁区一脚捅射破门,可惜这次越位在先。

  第79Fèn钟,巴Lá多利德前场进攻,图哈米禁区前个人强行突破后突然起脚推Yì破门,巴拉多利德客场1-0领先。

  第85分Zhōng,巴拉Duō利德后场出现致命失误,门将阿森霍出击被自家后卫干Rǎo后没能将球摘下,雷基克推射空门得手。

  比赛最后Shí刻,塞Wéi利亚奥坎波斯一次凶猛的犯规引发双方场边替补席爆发大规模冲突,主裁判各掏出一张红牌终结这次风波。

  最终,塞维利亚主场1-1逼平巴拉多利Dé,曾经的ōu联杯之王塞维利亚前两轮只取的1平1负的成Jì。

  德甲第3轮率先进行的一Chǎng比赛,由门兴Gé拉德巴Hè主场迎战柏Lín赫塔。

  Shàng半场第33分钟,门兴格拉德巴赫禁区右角前传中,米特尔施泰特跳起来张开手臂挡球,主裁判果断判罚点球,普利亚稳稳将点球命中,门兴格拉德巴赫1-0领先。

  易边再战,Mén兴由霍夫曼吊射破Mén,可Xī主Cái判经过VAR确认后判罚越位Zài先,进球无效。

  第68分钟,门兴前场Yòu侧开出角球,乌雷莫维奇禁区内手球,主裁判判罚黄点套餐,乌雷莫维奇两黄变一红被罚出场,霍夫曼主罚的点球被柏林赫塔门将克里斯滕森扑出。

  最终,门兴格拉德巴赫主场1-0Xiǎo胜柏林赫塔。

  法甲第2轮,里昂主场迎战特鲁瓦。

  开场仅仅两分钟,特鲁瓦后卫回传球给对手送礼,拉卡泽特轻松推射破门,里昂1-0领先。

  第38分钟,Tè鲁瓦由蒂尔诺-巴尔德突破造点,塔迪è主罚Diǎn球命中,Tè鲁瓦将比分扳平。

  Yì边再战,第46分钟,上半场送给对手点球的塔利亚菲科门Qián包抄端射破门,Lǐ昂再次Qǔ得领先。塔利亚菲科完成自我救赎,队长Lá卡泽Tè对其上演摸头杀,表示鼓励。

  第48分钟,里昂卷土重来,帕Kuí塔禁区内右侧接队友直塞球直接推射被门将扑出,泰特包抄轻松将球顶进空门,里áng3-1领先。

  第74分钟,泰特右侧带Qiú突破,Miàn对两名防守Qiú员内切过人后起脚劲射再下一城,完成梅开二度。

  最终,里昂主场4-1大胜Tè鲁瓦,由于此前Dì二轮里昂对阵洛里昂的比赛推迟,前三轮的比赛里昂取得两连胜。