原创罗马诺:传闻阿森纳目标可能在压哨转移!意甲球队加入了贝莱林的行列

  原标题:罗马诺:传闻阿森纳目标可能在压哨转移!意甲球队加入了贝莱林的行列

  恭喜拉姆斯代尔周三向他的搭档乔治娜·欧文求Hūn!恭喜这对Xīn人,难怪拉姆斯代尔最近状态不佳,也许他在想Biè的Shì情!开个玩笑,希望圣代在求婚成功后,在Sài场上的表现会更加成熟。

  目前,圣代的扑救能力不错,但也有两个不足:跳入底角的问题,以及后场球的选择问题。诚然,圣代的控球(意Shí和步法)确实比莱诺强,Dàn有时Tā在球门前显得过于放松,有些持球时有玩火之嫌,守Mén员还是要专注于稳定。可以改善这一点。

  阿森纳将在客场对阵伯恩茅斯的比赛中身披粉色第三球衣,而自2004-05赛季以来,阿森Nà还没有完成英超三连胜以开启新赛季。

  这次有一个很好的机会。虽然伯恩茅斯Zài主场不容易招惹,Dàn现在的阿森纳已经和以前不一样了。无论是人员配备、精神状态还是对胜利的渴望,Dū处于非常好的水Píng。完全有可能。狂妄的士兵当然会输,自信是好事,过于自信自负,阿森纳千万不要小看这次英超Kè场之Lǚ。

  阿森纳U21在英超联赛中2-1击败斯旺西,伊德Qiáo破门(索萨左路罚球,伊德左禁区内接球后切入精妙传中,背后射门)还有塞德里克(禁区外左侧非常精彩的任意球,弧线精彩)。本场比赛首发阵容:希尔森、塞德里克、弗兰、阿维、索萨、阿兹兹、科齐ěr杜贝格、洛维、伊德乔、法比奥维埃拉、巴特勒奥耶吉。

  洛威和维āi拉只打了45分钟,就在半场结束时被西尔扬和班德拉换下。洛维和维埃拉本周的比赛很有可Néng进入DàMíng单,所以这场预备队的比赛只是寻找形式,没必要让他们打太久,ér且这两人都不是预备队球员。Idho感觉很精神。Zhè个进球体现了他的个Rén能力。事实上,在今年夏Tiān的梯队季前赛中,伊多还打进了贝克汉姆式的中场吊射,非常精彩。这家伙以后值得多多关注!很难说Sè德里克能否进入球队。毕竟津琴科、蒂尔尼、本怀Tè、富安简阳已经占据了足够多的名额……ē尔特塔、默特萨克、文卡沙、加里克等。

  阿森纳U21的比赛Ràng人看了直播,扎卡和马蒂内利也看了比赛。马丁内利和维埃拉的关系非常好,经常能看到他们在一起,但是马丁Hé扎卡这次可能不会单纯为了支持自己的朋友来观看比赛,因为维埃拉很擅长将Qiú传到左路,也许阿尔特塔让Mǎ丁提前体验了Wéi埃拉的传球风格和打球风格。同样,维埃拉也可能扮演后腰的角色,而扎卡也可能是带着使命而来De。与上赛季拉卡泽特对阵莱斯特的热图相比,热苏斯对阵莱斯特的热图。区别非常明显。事实上,拉卡泽特已经是一个技术和意识都Fēi常全面的中锋,但从Huà面来Kàn,拉Qiǎ的活动轨迹仍然主要集中在中Lù。

  他确实后撤拿球,但他的影响力主要是垂直的,动作幅度还Shì有点单一。耶稣显然不同。尽管热苏斯不会像拉卡那样经常退到禁区,但他在前场的存在感要强得多,尤其是因为他可以照顾边路。拉卡做不到的是,耶稣Kè以像Biān锋一样移动并带球进攻。他对阿森纳来说Tài重要了,无法丰富进攻水平。他是一个全能的前Fēng!但这样踢肯定很累,所以阿尔特塔必须Zhǎng握耶稣De身体状态。目前,塔子有这个意识。

  Mù前租借至Bù莱克浦的帕蒂诺在对阵QPR的比赛中扭伤了右脚踝,但据够力足球记者CWS等人称,这名中场问题不Dà,应该不会是长期伤病。

  希望帕蒂诺没事,据说他现在已Jīng回到布莱克浦,应该不是什么大问题。帕蒂诺已经在他参加的比赛中产生了影Xiǎng。到目前为止,他的表现非常好,所Yǐ我希望帕蒂诺能够继续这种趋势。必须避免受伤,尤其是重伤。Zhù意保护自己。其实有时候保持健康也是一种能力,所以扎卡每个赛季都是重要的球员,上座率Yě太稳定了!

  Lún敦足球记者KK消息,萨拉赫曼德(Jiǎn称萨拉赫)即将租借加盟赫尔城。18岁的萨拉赫上Sài季是阿森纳23岁以下球员的关键球员,ér这位中场Qiú员最近有机会在枪手对阵纽伦堡的季前赛中替BǔChū场。

  Guān于这位后起之秀的传闻有很多,但本周谈判取得了突破,有报道称萨拉赫即将租借加盟赫尔城,伦敦足球得知他甚Zhì会穿上10号。Bù过,KK也指出Chū道,萨Lá赫DeZū借合同中可能包含了一个明年生效的可选买断条款……萨拉赫是梯队中很有前途的新星,是时候租出去行使职权了,但加个买断Tiáo款是什么鬼……放弃他还为时过早……阿尔特塔本赛季Yào做一件大事,所以主要的原则是把不需要的小将先租Chū去。这个没问题,不过Xiàn在他正在考虑直接把他送走。

  萨拉赫觉得还Wèi时过早……等着Qiáo吧,应该很快就会有官方消息了。另外,之前我们把小Salah翻译成Salah-Edin,但其实之前好像大家都把他的名字弄错了(包括官方的错Wù),Xiàn在这才是他的真名……

  根据迪马尔齐奥的说法,乌迪内斯正在寻找索普的替补,而贝莱林是他们的目标之一。报道称,对于乌迪内斯来说,谈判并不容易,Yīn为他们在贝莱林的交易中面临竞争,乌迪内斯正在关注这位阿森纳球星,因为他在俱乐部和国际层面的出Sè表现。有丰富De经验。贝莱林上赛季租借效力于贝蒂斯,曾帮助球队赢得国王杯,但如今这位右后卫已经Huí到北Lún敦。

  迄今为止,他已经为枪手出场239场,打进9球。多Zhī球队参赛是好事,但原著Mò说乌迪内斯想怎么经营贝莱林,不是又要免签了吗……现在的情况是,就算Jǐ几百万,ē森纳也可以考虑卖,但我个人Rèn为乌迪内斯不会是那支球队,因为首先,这Jiā具乐部很难负担贝莱林的高薪(贝Lái林愿意降薪,但只是为了贝蒂斯,他乌迪内斯没有感情),其次,贝莱林本人也Bù一定想加盟无极……我们继续等消息吧,卖人太难了……奈尔斯还没动,尼尔森直接重伤,佩佩可能上即使他现在离开球队,也可以租借……

  罗马诺在Insights中谈到了佩德罗·Nèi托越Wèi的传闻,他说:“内托的肥皂Jù可能是接下来的一大焦Diǎn。

  狼队正专注于完Chéng马特乌斯·努内斯。(官方),之后他们将评估内托的未来。内托的转会尚未取得进展深入,但在转会Chuāng口的最后几天,这可能是一场有趣的表演。”也就是说,不排除狼队出售内托,但这里Yǒu两个问题:一是罗马诺没有明确表示阿森纳要买内托;其次,即便阿森纳有兴趣,狼队的要价也很重Yào。如果他们要四Wǔ千万,我觉得射手可能跟不上,也不一定值得。我个人还是比较关注中Chǎng传闻的,只是我不…

  责任编辑: