原创男排向女排看齐,勇夺亚洲冠军,男足能否学一学

  原标Tí:男排向女排看齐,勇夺亚洲冠军,男足能否学一学

  一直以来,女排女足都是世界级的,男Pǎi男足似乎要弱了些,如今,男排也勇夺了亚洲杯冠Jūn,这以往只有女排才Kè能取得的荣誉,现在Nán排也做到了,从今往后,不只有女排精神,男排也有了男排气Shì。

  类似的,男足是否也能学一学,什么时Hòu也拿个冠军让大Jiā看看,一直都是Rǔ足精神,为何男足就不能展现出个精神来。男排现在已经很争气了,男足在干什Yāo,或许还在哈啤酒吃海参,Jiàn议别哈别吃了,拿到冠军再吃也不迟,不要成绩没有,吃喝倒上热点了。

  足球不行,不是身Tǐ素质的问题,但就是找不到问题,就是提不上去,其实可以学学男排,看Kàn曾经的难兄难弟是怎么麻雀变凤凰的。

  学习国外,没学出什么来,没Xué出点实质Lái,有时不Rú和身边的人学一下,比只学国外那点皮毛又没任何进展要好得多,向男排取取经吧。

  责任编Jí: